Ericom Connect est très plébiscité dans le monde universitaire et les collèges avec de très nombreuses références surtout en Angleterre où ils ont très vite compris l’intérêt d’une solution comme Ericom :

• Des coûts inférieurs aux offres traditionnelles du marché ;
  • Un produit solide, stable et disposant de toutes les fonctionnalité avancés sans surcoût ;
  • Une capacité technique sans limite : tablette, client léger pour les classroom, prise en charge des clients Linux (diminution du coût du parc informatique) , outils de rapport pour tracer les accès des élèves et bien plus encore ;
  • ET……

Notre Fonction : Ericom Team Client

Ericom Team est une fonctionnalité qui permet à plusieurs utilisateurs (élèves) de visualiser une session principale (Maître).

Il y a une session de contrôle principale et toutes les autres sont des sessions de visualisation uniquement.  Toute session de visualisation peut obtenir le contrôle pour devenir la session de contrôle (donner la main à 1 élève).

Jusqu'à 22 sessions de visualisation et de contrôle sont autorisées.

Fonction : Gratuite

Disponible avec les produit Ericom Connect

Alors tester vites cette fonctionnalité ! elle est faites pour vous.