Validité
90%

Pour une erreur de type  :

Avez-vous bien fait votre installation "en tant qu'admin" ?

Option 1 :
depuis votre explorateur Windows, faites un click droit sur votre fichier d'installation et sélectionner l'option "exécuter en tant qu'administrateur"

Option 2 :
1- Copiez votre fichier sur votre bureau
2- Créez un raccourcis sur votre bureau : clique droit nouveau raccourcis", taper cmd puis valider. Cela placera une invite de command sur votre bureau
3- Faites un click droit sur votre raccourcis et sélectionner l'option "exécuter en tant qu'administrateur"
4 -Dans le fenêtre cmd, tapez  :
cd Bureau
puis
msiexec /i nom du fichier msi

ou taper directement le nom de l'exécutable.

Autres ressources

https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-server/security/user-account-control/how-user-account-control-works