Objectif :

Réaliser un déploiement automatisé de la solution Ericom Powerterm

Pré Requis
- Munissez-vous de votre numéro de série (présent sur votre extrait de licence)

- Rendez-vous sur le site Ericom à l’adresse suivante :

https://www.ericom.com/update.asp

- Entrez votre numéro de série dans l’espace approprié comme indiqué dans la copie d’écran suivante :

- Cliquer sur « Submit »

Vous trouverez alors des liens pour télécharger la  version de produit compatible avec un déploiement automatisé.

MSI Version UnPrPts32i.msi

CAS 1 : Déploiement automatisé MSI (recommandé)

COMMANDE :

msiexec -i PowerTermInterConnectUnProtected.msi

Note : le nom du package msi peut être différent.

PARAMETRES :

USER_COMPANY=« your company »

SN=numéro de série

INSTALLDIR="c:\Program Files (x86)\Ericom Software\PowerTerm"

OPTIONS :

/qn /log "c:\wtc\installation.log

Exemple :

PowerTermInterConnectUnProtected.msi USER_COMPANY="Company" SN=wwww-xxxx-yyyy-z INSTALLDIR="c:\Program Files (x86)\Ericom Software\PowerTerm" /qn /log "c:\wtc\installation.log"

CAS 2 : Déploiement automatisé EXE

COMMANDE :

PowerTermInterConnectProtected.exe

PARAMETRES :

/S /v”USER_COMPANY=\”company name\” SN=<serial number> /qn /log installation.log”

Exemple :

PowerTermInterConnectProtected.exe /S /v”USER_COMPANY=\”company name\” SN=<serial number> /qn /log installation.log”

FICHIERS DE CONFIGURATION DES SESSIONS

La position des fichiers de configuration se trouve à l’installation dans le dossier local

C:\users\My Powerterm