Normalement, l'application hôte contient de nombreux programmes, pages et champs texte. Chaque champ texte/objet est configuré avec certains attributs (Normal, Protégé, etc.).

PowerTerm permet à l'utilisateur final de déterminer la couleur d'arrière-plan et d'avant-plan de chaque attribut.

Comme ceci :

Pas besoin d'utiliser la même couleur pour tous les attributs.

Dans le cas où la palette de couleurs n'est pas suffisante pour l'utilisateur final, il peut faire un clic droit dessus, et la fenêtre suivante lui permettra de définir la valeur exacte de la couleur :

Support KING SBC.