Vous vous connectez depuis un Mac vers du Citrix StoreFront (Netscaler...)

Vous recevez l'erreur suivante :

Il suffit de ré-enregistrer le certificat dans le trousseau Mac avec l'option "toujours se fier".

Dans safari, sur votre barre d'adresse vous repérer le petit cadenas noir. Vous devriez pouvoir sortir ce type d'info :

Sélectionner "Toujours approuver"

Vérification ou Modification depuis le trousseau MAC

faite un Pomme -Space (Recherche Spotlight), puis tapez trousseau d'accès pour accéder à votre trousseau.

Dans la recherche, inscrivez le nom du certificat pour pouvoir y modifier les champs "se fier".

Vous ne trouvez pas le nom de cotre certificat avec Safari...Astuce

avec Google Chrome, connectez vous sur votre site, puis effectuer un clic droit sur partie droite de l'adresse. Cela vous affiche un contexte dans lequel vous pourrez sélectionner "Détails".

Dans la fenêtre de gauche vous aurez les informations du certificat. ("View Certificate").

Connexion réussi depuis Safari :